Netflix(網飛)線上影音串流詳細介紹!
 

  Netflix(網飛)為全球最受歡迎的線上影音串流服務之一,動動手指即可觀賞美國影集、節目、電影、兒童影片等海量內容,簡潔的操作介面,加上系統大數據的智能推薦,坐在沙發、躺在床上、公車捷運上都能與你愛好的影音內容作連結,隨時隨地滿載娛樂!

  Netflix(網飛)目前已正式在台灣上線,並且提供免費試用一個月,想開啟無限追劇、賞片模式就趁現在!

 

Netflix(網飛)官網https://www.netflix.com/tw/

iOS下載https://goo.gl/fCb0iL

Android下載https://goo.gl/hG2irh

 

Netflix採月費制,付費期間可無限觀賞所有影音內容,共有三個方案,主要差別在於影片畫質、同時可在線觀賞人數(可以分享給家人、朋友使用),基本月費從NT$270元起,下圖為方案表:

NETFLIX介紹-01

 

首用免費試用請點此,建議可先選擇「高級」方案,反正首月免費,當然要體驗超高畫質(UltraHD),之後你可以更改方案內容,也可以隨時取消訂閱。

接著輸入你的帳戶名稱(電子郵件)、密碼,點選「註冊」

NETFLIX介紹-02

 

必須登記信用卡資料或是連結Paypal帳戶,請放心,此時系統不會收取你的月費費用,僅會試刷$1美元驗證你的付款方式有效性。

正式收費會在你的試用到期後才進行,系統也會在免費試用到期前三天發電子郵件提醒,屆時你再決定續用或取消即可。(若你是iOS使用者,透過Apple ID也可以直接免費試用一個月,需透過手機下載Netflix App進行操作)

NETFLIX介紹-03 

 

完成註冊後,登入帳號時,系統會先跳出提示,讓你選擇你的帳號身分。你也可以新增使用者來區分是誰在線上使用,因為系統會依據每個人的觀看習慣、類型來進行喜好推薦,這也是Netflix引以為傲的賣點之一!

NETFLIX介紹-04

 

電腦版登入後的介面,非常的簡潔、直覺、舒服,操作上相當好上手

NETFLIX介紹-05

 

透過上方的「瀏覽」選單,你可以選擇你要觀賞的內容分類

NETFLIX介紹-06

 

目前台灣版的美國影集內容已算相當豐富,並持續以飛快的速度增加當中,值得特別留意的是「Netflix 原創影集」,口碑與評價都在一定水準之上,像是:《毒梟》、《小鎮滋味》、《超感8人組》...等等,都是非常非常精采好看的作品!

NETFLIX介紹-07

 

電影部分儘管看不到最新發行的片子,但片庫一樣持續以飛快的速度擴充中,今年開始已有不少日韓電影上線,也可找到很多經典電影,像是:《教父》、《烈火悍將》、《阿甘正傳》...等等,而且未來將會陸續有獨家內容上架,後勢絕對是值得期待的!

NETFLIX介紹-08 

 

挑到你想看的內容時,點選播放按鈕即可播放,相當簡單!另外你也可以將你喜歡的、想要稍後再看的內容加進「我的片單」,方便你之後點用

NETFLIX介紹-09

 

播放後,可在下面的Bar選擇字幕、發音,至於畫質部分,系統則會自動根據你的網路品質提供合適的畫質格式。目前我測試播放了幾部電影,觀賞非常順暢,沒碰到會卡、會頓的情況

NETFLIX介紹-10

 

至「瀏覽」選單,點選「我的片單」,可看到所有加入片單中的內容

NETFLIX介紹-11

 

「兒童專區」部分,系統是按照目前熱門的卡通人物作分類,內容還算豐富

NETFLIX介紹-12

 

要管理你的帳戶時,點選左上角Logo回到首頁,接著在右上角會有個人選單,點選「您的帳戶」

NETFLIX介紹-13

 

點進去之後,會顯示關於你帳戶的相關資訊,以及有功能選項可以自行管理更新,例如你可隨時「取消會員資格」、「更改方案」...等等,介面說明很清楚,應該不用一一介紹

NETFLIX介紹-14

 

支援觀賞Netflix的裝置,除了智慧型手機、平板外,另外還有智慧型電視、Apple TV、PS3、PS4、XBOX 360、XBOX ONE...等等裝置都能使用

NETFLIX介紹-15

 

結論: 如果你常常在追美劇,或者是常跑亞藝、樂到家租片,那Netflix就再適合你不過了,平均一天NT$11元(標準方案),價格相當有競爭力,CP值可說是高到破表,一定要大力推薦!

, , , , , , , ,
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KEVIN
  • 請問 你知道在NETFLIX 裡面怎悶沒有LOST和HAWALL
    這兩部影片!!!
  • Hi,

    Netflix的內容,會因世界各區域的版權歸屬而有不同,若沒有上架,可能就是該影集版權有被買走或限制在網路影音平台上架,按理來說,Netflix應該會陸續買回或授權,僅僅是時間上的問題。

    HIROKING 於 2017/01/09 14:13 回覆