[台北早餐推薦]---君品酒店雲軒餐廳豪華Buffet早餐

君品酒店的雲軒餐廳是貴婦們票選最愛去的下午茶飯店第一名,找一天起個大早我去享用它的自助式早餐!我認為不只服務上優秀,在食材供應的挑選也是作出極大差異化,並且在用餐的環境的營造更是令人如上嘉賓!


飯店一樓入口的駿馬銅飾
g032

這是電梯等候區
g000

連燈具都馬虎不得
g031

走進六樓Lobby大廳,一整個就是氣派,雖然它們定位自己是低調奢華,但從設計的概念卻是看不出一絲一毫的低調!
g002


好像走進中古世紀的城堡
g003

g004

這就是本次用餐的餐廳入口,名字叫做「雲軒」
g005

彷彿走進了貴族的城堡皇宮
g006

就是這個FU,我不敢相信我的眼睛,真的奢華至極
g007

g008

這一用餐區是以酒窖在設計的,聽說這間飯店的藏酒是相當有規模的!
g009

君品酒店的老闆本身對收藏古董相當有研究,所以在空間的擺設上採用了許多就古董來襯點格調!
g010


用餐的空間設計是要讓來用餐的賓客都知道這裡是個格調的地方
g011

另一用餐區
g012

煙燻類的的東西都在這一區,光是火腿就有很多種,還有鮭魚,食材相當豐富!
g013

這一區是生菜沙拉區,不只擺盤精緻,它們所選用的食材有些也是我在其他飯店前所未見的!
g014

這一區是日式小物區,就一些很不一樣的日式風味小碟
g015

這一區有風味擔仔麵還有現切培根與火腿
g016

這邊有廚師現場為你製作的歐姆蛋捲,或是煎蛋,你可以自己選擇要加進去的料,再由廚師現場為你製作,另外旁邊是鬆餅區,也是現作的
g017


食物區一隅
g018

這個吊燈我好喜歡阿!
g019

這區有一個特色就是,他們提供了多元的乳酪種類給你自己選擇!
g021

g026

這一區提供的果汁很好喝!柳橙汁喝起來也像是新鮮現榨
182789_1501629194112_4116936_n

這一區是麵包區,乾乾淨淨,種類也多,桌上更沒有看到麵包屑...可見這飯店在維持用餐品質上也是下足苦心!
g023

果醬也是一瓶一瓶擺的整整齊齊,而且果醬的品牌也是進口的!
g024

這一區是提供cerear綜合果麥區,值得推薦更是它的麥片種類很多也是我從來沒有見過的!
g025


這一區是熟食區,配清粥非常合適!

g027  

g028

來這裡吃清粥這些配菜絕對夠你吃到翻
g029 


用玻璃瓶裝的是優格,左邊依序是豆漿、無糖豆漿、鮮奶
、低脂鮮奶

g030

本次用餐心得:身為雲朗集團旗下第一間五星級飯店,明顯可看出其企圖心,順利打響名號成為貴婦們票選心目中第一名的下午茶餐廳,我在用餐過程中服務生隨時都在察言觀色,一有空盤幾乎很快就被收走,咖啡或是茶喝完也很快被補滿,食材的選擇性豐富新鮮,不光光只有賣相佳,個個都是真材實料,重點是CP值很高,自然而然成為口袋名單再訪性100%。

君品酒店雲軒餐廳

地址:台北市承德路一段3號6F
電話:02-21819999
官網:http://www.palaisdechinehotel.com/zh-tw/?Psn=6347
消費:NT$ 680元+10%

營業時間:早餐06:30~10:00

“註冊UBER,首2趟免費”

試吃邀約:hirokingsplazza@gmail.com

文章標籤
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紅豆
  • 我個人相當不適合吃到飽這件事情 因為實在太不划算了阿~~~
  • 我其實也是~我很容易眼睛大肚子小,常常吃沒幾盤就飽了,離開餐廳兩小時又餓了~==

    HIROKING 於 2013/01/15 18:16 回覆

找更多相關文章與討論