整體而言2012年電影市場是萎靡的,強片不少可是好片不多,許多上映前獲得關注的電影到最後都是風聲大雨點小收尾,2013年檢視了一下片單,可以預期今年應該能夠比2012年精采許多,送上HiroKing所篩選出來去年的十大必看強推好片,有時間的影迷們可不容錯過!友善提醒,尊重電影創作的智慧心血,務必支持正版!

 

@金陵十三釵

短評:歷史原罪的背負就讓我們拋開吧,劇本故事題材與演員們真摯的演技情緒值得大家細細品味!

 

@亞果出任務

短評:小班執導作品漸入佳境,越來越成熟了,這部作品確實擦亮觀眾們的雙眼!

 

@逆轉人生

短評:這是一部既有趣又有意義的好電影,法國創下的票房記錄也是實至名歸。

 

@少年PI的奇幻漂流

短評:華麗奇幻,留給觀眾無盡想像空間,真的不能錯過!

 

@失戀33天

短評:誰說小成本就拍不出好電影,這劇本創作的無比創意,勁爆的台詞與對白,不大推真的不行!

 

@大獨裁落難記

短評:低級也好,沒營養也罷,這樣不需要多做思考就可以發自內心狂笑的紓壓電影,我就是喜歡!

 

@黑暗騎士:黎明升起

短評:蝙蝠俠黑暗騎士三部曲的最終章,實力名導克里斯多夫諾蘭的磅礡激情之大作怎能錯過呢?

 

@歌喉讚

短評:片中音樂元素很能打動人心,節奏很能帶動熱血,沒冷場的好電影!


@復仇者聯盟

短評:集所有Marvel之著名英雄大亂鬥,製片高達2.2億美金的大成本之作,爽度破表!

 

@哈比人:意外的旅程

短評:奇幻史詩之大作,魔戒傳奇重現,不小心很容易一頭又栽進去幻想世界裡面。

文章標籤
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紅豆
  • 歌喉讚的好票房真是出乎我意料之外呢
    我當時在戲院忍不住偷偷扭動著 哈哈
  • 嘻嘻嘻~~你跟我一樣!!!我看舞力全開系列電影也是偷偷扭~哈哈哈!

    HIROKING 於 2013/01/15 17:55 回覆

找更多相關文章與討論