為大家送上去年度2012年HiroKing所選之「十大雷片」,我想說的是喜愛跟討厭絕對是主觀的,所以這個評選也是相當主觀的!本著自己是超級電影迷的眼光跟標準來篩選出我認為去年表現差勁或是令人失望的電影作品!友善提醒所有影迷們,每一部作品都是HiroKing買票進戲院或是租DVD所進行賞片,喜愛電影就請務必支持正版!以下電影你看過幾部了呢?


@寶島大爆走

短評:這部是捧朋友的場,熱情邀約去賞片的,沒頭沒腦沒重點的雷片,很問號怎會有出資者願意投資?


@貧民英雄


短評:如果國片持續以這種水準拍下去,整個社會風氣只會更加低落...


@新天生一對

短評:其實賞片之前聽說風評不錯,但是看完之後我仍然覺得十幾年前的老梗現在還在用,視野狹隘,創意枯竭...

 

@變羊記


短評:這是一部看完令人想要大罵髒話的電影,我不知道製片到底把觀眾當成什麼?

 

@殺戮行動

短評:就算我知道製片成本只有1500萬美金,布萊德彼特耶~~我還是買票進場,結果,我完全控制不了想睡的睡意~~

 

@龍鳳大雙胞

短評:我如此喜愛亞當山德勒的作品,結果等待這麼久的時間拍出這麼讓人不舒服的電影,我懷疑他是否江郎才盡了...


@棄城Z108



短評:好吧!我承認我不是離場後罵髒話的,看電影過程我一路三字經狂往我朋友耳朵裡塞,這到底是什麼鳥片...


@蒐屍魔



短評:真的是空洞又乏味的自虐片,不過至少我還願意花時間寫影評...


@黑影家族


短評:這不是強尼戴普~這不是強尼戴普~~

 

@血滴子


短評:絕佳的製片加上選導演,結果拍出令人大失所望的作品,可以用心一點嗎?不要以為搞個3D觀眾就願意買單!

 

文章標籤
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紅豆
  • 我發現....絕大多數都是國片ㄟ
    說真的 可能是拍片的資金有限 許多人看之前一兩部台灣電影大賣 似乎覺得只要帶入台灣鄉土人情 就一定會大賣
    不過 我個人是不這樣認為拉
  • ^^沒錯呀!之前海角七號大賣,可能很多人都異想天開覺得國片的春天來了,隨便拍都有人要看,我認為拍電影這件事情有資金是重點,但天份也很重要,台灣眼界視野太狹隘。很難走的出去!

    HIROKING 於 2013/01/15 17:54 回覆

找更多相關文章與討論