我小時候非常喜愛朱導的一系列軍中電影,例如:狗蛋大兵之類的...但自從上次看過了無敵霹靂"雷"的「刺陵」後,對於朱導的作品就完全無法領教了,這次會看新天生一對也是因為看過網路上許多影評的推薦,決定再相信朱導一次,結果這次是徹徹底底的失望...

  電影背景設定在失意賽車手失蹤六年的妻子帶著親生兒子回來寄放照顧"幾天",父子兩人就培養出無法分離的情感?!光是劇情的發展根本就沒有張力,怎會希望觀眾能有所回應與共鳴,演員的演技如此做作,甚至像是在演舞台劇,我很難想像怎會有片商願意出資拍這部戲?

  這部戲仔仔真的演的不好,不能說他不會演戲,應該要說劇本太爛,導演引導不出那份真摯的親子關係培養,配角穿插的想法也是十幾年前的老梗再老梗,整部片精華就是預告片那幾分鐘,你看過了預告片就好了,不必像我浪費了九十幾分鐘看一部點點點的電影...

UBER優步頂級私人司機叫車服務!

, , , , , ,
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()