台灣正值毒利時代

  進食是生物的本能,每一天每個人無不為「吃」奔波忙碌,三餐圖求心安溫飽,難道不是身為一個公民最卑微的需求嗎?而不知道從什麼時候開始,在台灣連吃飯都變得如此令人膽顫心驚,永遠不知道吞下去的到底是鐮刀或是毒藥,幹,真夠他媽的,悲哀

  為什麼非要等到由政府負責把關的食安防線失守,灘頭徹底崩潰之後,才能盼到官員姍姍來遲尋求堡壘重建?!行政院長一次又一次的公開表示:深表痛心疾首、痛定思痛、嚴惩重罰、剷除奸商,結果呢?事件仍然連環爆,黑毒充斥繚繞生活周遭,波及多少老店為此信譽掃地,下游攤商叫苦連天,百姓叩天無路,該負責的官員仍舊爽領薪俸,依舊戀棧,官位越坐越穩,因為,政府無視百姓惶恐,黑心企業把民眾當畜生餵,能怎樣,我們又能拿他們怎樣,幹,真夠他媽的,淒慘

  幸好這次靠各大媒體跟風猛追,成功激起群情激憤,塑造同仇敵愾的社會氛圍,否則看看大統長基事件,負責人高振利都判刑定讞入監吃牢飯了,結果眼歪嘴斜、假正道真無良,總將道歉記者會當產品發表會在開的魏應充,竟然現在「才」剛被起訴,時間點上的巧合,不禁讓人感到這是種詭異的節奏!可惜,諷刺的是,在台灣殺了人,都不見得能判死刑;毒梟製毒、販毒,最多不過無期徒刑而已,所以殺人犯加大毒梟魏應充假設最後能夠安全下莊,似乎也不用太過驚訝,因為在台灣,這可能才是正常現象。

  頂新魏家說要捐三十億成立食安基金,還找潤泰集團尹衍樑背書,竟敢大言不慚說重振台灣美食王國的美名,企圖為此事件止血,說到底,這動作是真夠貶低台灣人了,30億除以2300萬等於"130元",幹!連診所掛號費都不夠付,不如直接開記者會「公開吃屎」以示謝罪,這還比較有感。拜託別鬧了,有誠意就先繳出這幾年荼毒台灣人的所有不法利得,別每次出事罰金全進國庫,無辜受害民眾連個渣都分不到,還得默默承受這些慢性毒侵蝕身體,幹,真夠他媽的,衰小

  另外,看到味全員工集體出來呼籲民眾停止「滅頂」行動,希望全民能還給你們基本工作權、生存權,請問,會不會太過噁心?那台灣民眾的健康誰來還?!貴老闆天天殺人、日日販毒,黑心事件一年爆三次,爆一次就該開104,第二次就該離職,第三次再爆,味全員工不只想要繼續待著,竟然還跳出來替味全護航,還願意繼續替老闆殺人販毒?!這根本居心叵測!事件爆發前,魏董萬歲,各種福利、獎金入口袋領爽爽;爆發後,魏董靠北,立刻急著跟正義切割,拜託,同一個集團同一個老闆,無德無良蓄意害人,這罵名共業,你們受薪於利,本就該背負承擔,到底憑什麼要全民的健康跟著陪葬?!你們的權利,你的保障,請找魏家要!現在味全其他未爆商品不是沒問題,是還沒有問題,現在沒問題不代表以後沒事,之前正義油品不也是沒問題,甚至有著GMP標章掛保證,結果醜陋真相追查之後才發現,隨著一滴又一滴的毒油吃進肚,我們的生命是一點一吋在衰耗著。要民眾先姑且相信,繼續食用,接著再等著下一次的事件爆發?!假如又再出事,味全賠得起嗎?!頂新賠得起嗎?!或者說味全員工願意集體擔保,願意集資湊個幾百億擔保金存進銀行信託,出事便得賠付民眾,若沒如此程度的保證,就請把你們的良心翻找出來,不要整天對著媒體哭天喊地,我相信人生仍有更具意義的事情等著你們。

  全民呼群保義,抵制頂新集團,自己的健康自己救,這個自主的公民反制行動之所以會成功,實在根本突顯出執政當局的無能、瀆職,將政黨絕對利益置於國民生計之前,寧願成立PK小組,全力動用國家機器窮打MG149,也不願祭出鐵腕捍衛人民身體健康財產,幹!這究竟是什麼樣的歪哥政府,如果無心執政,整天淨想著搞內鬥清門戶、包庇邪門歪道,拜託自請下台,讓專業的來!

  各位,請千萬要記得,台灣正值「毒利時代」,群魔亂舞,自私貪婪無所不在,官商勾結一條鏈,環環相扣到天邊,無良商人為求最大利潤毒害百姓,政府官員們為求獻金功名坐視放任,我們該做的,就是用選票討回公道,我們能做的就是無限期抵制!誰說台灣人不團結,從現在開始,為自己,也為我們的,健康與未來。

 

#無限期抵制頂新集團旗下所有品牌、商品,不想抵制想繼續慢性自殺也請自便,以下列出知名商品!

  • 味全林鳳營鮮奶
  • 貝納頌咖啡
  • 每日C果汁
  • 大醇豆豆漿
  • 康師傅速食麵
  • 味全ABLS優酪乳
  • 36法郎
  • 涼爽茶
  • 大絕韻茶系列
  • 木崗高品質雞蛋
  • 自然果力
  • Jagabee加卡比薯條
  • 味全LCA506活菌發酵乳
  • 味全醇奶布丁系列
  • Apas礦質水
  • VOSSI加拿大冰河水
  • 所有包裝印有味全字樣之產品

 

#頂新集團旗下門市、轉投資

  • 松青超市
  • 布列德麵包
  • Dicos德克士炸雞
  • 王德傳茶莊
  • 埔心農場
  • 台灣之星
  • INHON品牌手機
  • 高士特(Gusto)自行車
  • 統一眼鏡行

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()