事情是這樣子的,這間位於內湖737巷的知名串烤雞排店家,先前我去買完後,回到家發現,老闆竟然忘記給「鹽酥雞」,通常買鹽酥雞你並不會當場用手去撥開看老闆到底有沒有給,回到家之後才發現老闆沒給,錢卻收了,消費者的反應通常會是算了,下次去再跟老闆說。

嗯沒錯我也是這樣,結果下次我再去買的時候,便跟老闆說:「上次你沒給鹽酥雞,但錢卻有算進去耶?

老闆只是冷冷的回我:「是喔。」結果並沒有補給我上次沒給的那一份。

聽到老闆這種回應,我心裡面也想說,沒關係這種店家,以後少吃就好。

結果最近友人又跑去這間買,結果回到家以後,又發現,又沒給鹽酥雞

這麼巧剛好兩次都發生在我身上,這次我當然非常憤怒的回去找老闆,我跟老闆說:「這是第二次了,又沒給鹽酥雞,到底是怎樣?!」

這次老闆同樣冷冷的回我:「是喔,不好意思,補給你。

嗯,補給我,這樣淡淡的一句話,意思就是我們消費者這樣來回奔波,浪費時間,消耗生命的行為,就只值:補給你,這三個字。

是的,最後老闆補給我了,「一份」。

一丁點都沒多!那之前還欠我的一份呢,不好意思,被老闆詐騙了!

50元一份的鹽酥雞,事情不關乎錢的大小,而在於你有沒有把消費者當一回事,看著他們家攤車貼滿感謝某某某媒體採訪,我現在只知道,這樣的惡劣的詐騙店家,就算CNN來採訪

 

以後我也「他媽的不會再去吃」!

文章標籤
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 當下沒講你怪誰?
  • 中文對你來說是很難懂嗎?

    買了幾百塊的東西,現場又門庭若市,誰跟你現場一一清點,這常識吧!
    就是回到家才發現少鹽酥雞,當下是要講什麼!

    還不是只發生一次,連兩次去都少給鹽酥雞,錢都照給,換成是你,你感受是什麼!

    最後還得浪費時間、精力跑去要,我的時間就不是時間?

    你問我怪誰!

    怪誰,廢話,我當然怪店家阿,阿不然咧!看不懂中文字嗎?

    還是要我怪你!

    回去先把中文練好,要嘴砲別來,這裡不歡迎!

    HIROKING 於 2015/06/28 02:28 回覆

  • 受害者
  • 我也遇過
    而且還有次買2塊雞排等了一個多小時
    比我晚來的都拿到了
    問老闆為什麼只說因為他們只買炸的
    我們買烤的所以最後拿
  • 拍拍,這店家的姿態高傲,就該一輩子列為拒絕往來戶,寧願餓死也不會再光顧!

    HIROKING 於 2016/02/15 23:07 回覆

  • 愛吃客
  • 版主說的好!!我有一次也是花了45圓買魷魚,結果後來回家發現也只有薯條和鹹酥雞而已………不知道是不是錢賺太多還是有媒體撐腰,不怕得罪消費者………
  • 這種詐騙又高傲的店家,讓人不屑一顧。

    但他們確實不怕生意不好,媒體關係好,地點佳,有再多負評,仍然一堆人買單,我們只能摸摸鼻子認了...

    HIROKING 於 2016/06/20 17:13 回覆

找更多相關文章與討論