[台北宵夜美食推薦]---劉媽媽涼麵

這間涼麵店其實是誤打誤撞發現的,在京華城旁邊的小店,竟然驚奇的大排長龍,正因如此更吸引我來去會會它...

做涼麵的廚房空間,非常小,還算乾淨
劉媽媽涼麵002

 

整個騎樓都是用餐區,人潮絡繹不絕,很誇張
劉媽媽涼麵003

 

涼麵(小),其實涼麵醬的成份大同小異,重點還是在於比例的拿捏,吃了之後才知道這間會火紅並不是沒有道理的,除了麵條有Q勁外,醬料真的非常夠味,加點辣椒下去,真是好好食呀!
劉媽媽涼麵004

 

醬跟麵的精準融合,兩三口就吃光了,小碗的份量不多
劉媽媽涼麵005

 

三合一湯,味噌貢丸蛋花,湯的部份我覺得一般般,味噌調味稍微甜一點
劉媽媽涼麵006

本次用餐心得:以我這種不愛吃涼麵的人來說,醬料的調味有讓我驚豔的感覺,建議吃的時候可以加個一匙辣椒,會更好吃,另外即便是大排長龍,送餐速度還是很快,整體而言,是晚上想吃宵夜時,不錯的好選擇,若晚上從京華城muse夜店結束後,也可以走路來這吃宵夜解解酒。

劉媽媽涼麵店

地址:台北市市民大道五段33號
電話:無
官網:無
營業時間:23:00 ~ 09:00

“註冊UBER,首趟免費”

試吃邀約:hirokingsplazza@gmail.com

文章標籤
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()