TiMAMABakeryCafe

  #餐廳因轉變經營型態,更名為「TiMAMA Deli & Cafe」,已搬遷至內湖江南街,營業時間不分平假日11:30開始(週一公休),且無供應早午餐!

  假日能好好吃個早午餐對我而言意味者那天應該會特別精采,不然通常在假日,醒來通常已經跟太陽公公說再見了...這間在文德捷運站出口沒多遠的小店,不只供應早午餐,他也賣午晚餐,還是個麵包烘焙房。

隱身於民宅一樓的不起眼小店,不特別注意看還真不會發現

很有溫馨感的小店,客人絡繹不絕,很容易就客滿,建議可以先打電話去訂位
 

一進門左邊部分為麵包甜點販賣區

右邊則是用餐區,座位沒有很多

這次我們共四人用餐,點完餐後先送來的是香蕉跟果汁

TiMAMA超值組合套餐,每份NT$160元,份量看起來不多,其實吃起來還是會飽的,法國土司煎的剛剛好,軟中帶點焦,手工火腿跟德式肉腸一吃就知道不是隨便市面買的到的制式口味

手工火腿歐姆雷蛋捲套餐,每份NT$180元,歐姆蛋吃起來讓整個早上的心情特好

健康活力蛋組合套餐,每份NT$120元

咖啡很香淳,熱咖啡可以續杯

本次用餐心得:服務跟餐點的品質都比預期還好很多,送餐速度也很快,在店內用餐的氣氛也很悠閒,整潔度也值得肯定,即便沒有食物沒有哪樣特別突出,價格又平易近人,依然會讓我偶爾想去光顧一下。

TiMAMA Deli & Cafe

地址:台北市內湖區江南街71巷16弄
電話:02-87974679
官網:無
營業時間:11:30 ~ 21:30

文章標籤
創作者介紹

HIROKING'S PLAZZA

HIROKING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 紅豆
  • 才160元?!!
    這樣很超值ㄟ 台中的早午餐好像已經有這樣價位的了說~~~
  • 這間早午餐來說算很便宜,內湖其他間類似的餐廳價格都大概要跑到兩百多元去了!每次都這間都是人潮滿滿~

    HIROKING 於 2013/01/26 03:32 回覆

  • cevilla
  • 我沒吃過早午餐都是去早餐點吃飽飽也是百來元左右
    不過這兒環境感覺比較優~
  • 呵呵~假日在這邊吃早餐真的會有悠閒感,假日的內湖感覺特別清幽,可能是因為內科沒人吧~這邊早餐真的便宜~我很喜歡!

    HIROKING 於 2013/01/26 03:27 回覆

  • 小小
  • 現在都是11:30開,已經沒有早午餐了喔!
  • 謝謝你的資訊提供,非常感謝,我立刻更正。

    HIROKING 於 2014/10/27 17:05 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)